伊勢エビのグリル レシピ・作り方
![伊勢エビのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06931dc0f30a6b8f591736bae1de04838122474a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 伊勢エビ 小2尾
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
- レモン 1/3個
作り方
- 1 伊勢エビは、包丁を入れて縦半分に割り、足+角を切り落し。
- 2 塩+黒粗挽きコショウを振って、オーブン(ウォータ−グリル)で15分焼き。
- 3 お皿に2を盛りつけて、お好みでレモンを添えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- 伊勢エビのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません