大根の皮とカリカリベーコンの小鉢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 10cm程度
- スライスベーコン 2枚
- サラダ油 小さじ2
- 白ごま 小さじ2
作り方
- 1 大根の皮は5cm程度の幅にして、細く線切りにする。
- 2 ベーコンも細く線切りにして、オイルを熱したフライパンで炒める。
- 3 2を取り出し、残った油で1を炒める。
- 4 ベーコンを戻して一緒に炒める。さいごに白ごまも入れてさっと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 大根の皮とカリカリベーコンの小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません