アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と大根人参のコチュジャン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ピリ辛でおいしいです^^

材料(2人分)

鶏もも肉
1/2枚
大根
5センチ
人参
1/2本
ゴマ油
大1/2
めんつゆ
大2
みりん
大1.5
コチュジャン
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参をいちょう切りし、肉も一口大に切って、フライパンにごま油を引く。
  2. 2
    肉を炒め、だいたい火が通ったら、大根と人参を入れて、焦げ目がつくくらい炒める。
  3. 3
    めんつゆ・みりん・コチュジャンを加える。
    ふたをし5分ほど煮て、野菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

旦那の好みに辛くしてみました^^

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
鶏と大根人参のコチュジャン煮

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする