アスパラと玉ねぎのわさび醤油おかか和え レシピ・作り方

アスパラと玉ねぎのわさび醤油おかか和え
mina☆914
mina☆914
旦那のお気に入りです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは4cmの長さに切っておく。
    玉ねぎは薄くスライスしておく。
  2. 2 1のアスパラと玉ねぎを耐熱容器に入れて、水大1/2(分量外)を振り掛け、レンジで2分加熱して、しんなりしていたら取り出す!
  3. 3 わさびと醤油をよく混ぜ合わせて、2と和える。
    鰹節を振りかけて出上がり♪

きっかけ

お弁当用に作りました!

  • レシピID:1230004290
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラと玉ねぎのわさび醤油おかか和え
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る