マヨ入り♪しめじキャベツアスパラの和風明太パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは4センチの長さに、キャベツは一口大にざく切り、しめじはほぐし分けて、オリーブオイルと塩胡椒でサッと炒める。
- 2 フライパンに生クリームと牛乳(森永のおいしい牛乳を使用♪)と薄皮を剥がした明太子、マヨネーズ、和風だしの素を入れて、弱火にかけながらなじませる。
- 3 パスタを茹ではじめる。時間はパスタの表示に合わせてアルデンテにしあげてくださいね^^
- 4 パスタが茹で上がったら、ソースに炒めた野菜と一緒に加えて、手早く混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません