コーン風味がおいしい♪カルボナーラ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
しめじは石づきをとってばらしておく。スライスチーズも溶けやすいように小さく切る。 -
2
熱したフライパンにしめじ、にんにくチューブを入れて炒める。
さらに●とコーンを缶汁ごと入れて沸騰させる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
3
チーズが完全に溶けたら、ボールにうつす。さらにパスタも入れ、卵黄を入れて手早くかきまぜる。
塩、コショウを入れて味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- コーン風味のカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません