豆腐deキャベツと人参のお好み焼き風★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツと人参は千切りしておく。
豆腐の水切りは不要です!
-
- 2
-
- ボウルにキャベツ・人参・豆腐・卵をまぜる。まざったら●の小麦粉、牛乳(森永のおいしい牛乳を使用♪)、塩コショウをいれダマにならないようしっかりまぜる!
-
- 3
- フライパンに油をひいて弱火でじっくり両面焼いて、いい焼き色がついたら出来上がり♪
(小さめに作るとひっくり返しやすいです)
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
豆腐deキャベツと人参のお好み焼き風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません