カレーの2日目は♪卵と牛乳でキッシュ風★ レシピ・作り方
![カレーの2日目は♪卵と牛乳でキッシュ風★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2f6ed4b5a8fff3a3e750299a710ee8bf4cff6a9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに●の材料をすべて入れて、よく混ぜ合わせておく。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
2
ウインナーは1cmの長さに輪切りしておく。
しめじは石づきをとってばらばらにし、耐熱容器に大2の水(分量外)と一緒に入れてレンジで1分加熱! - 3 耐熱カップやココットに1を6分目まで入れて、2の具を上から中に押し込めるように入れる。残りカレーの具もあれば人参など入れてくださいね♪
- 4 チーズをトッピングして、180℃のオーブンで約20分。チーズがこんがりしてきたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません