ジェノベーゼソースと冷凍小松菜で時短、緑のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2束
- 冷凍小松菜 1束
- ジェノベーゼソース(市販) 1/2袋
- ごま 適量
- 醤油 大さじ1
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 パスタを半分に折って熱湯で3分ゆがく。
- 2 オリーブオイルで熱したフライパンに、冷凍保存した小松菜を砕いて入れて、ジェノベーゼソースを加える。パスタも入れて、ごまと醤油で味付けしたらできあがり♪
きっかけ
身体に優しい、緑のパスタです♪忙しい時に即行で作れますwww
おいしくなるコツ
オリーブオイルは気持ち多めで入れると風味が増します(^u^)
- レシピID:1230003619
- 公開日:2011/11/25
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- パスタ
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洗って冷凍した小松菜を使って、簡単に緑色のパスタができます♪とっても忙しい時に即行作った一品です。