ジェノベーゼソースと冷凍小松菜で時短、緑のパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼソースと冷凍小松菜で時短、緑のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
みたらしたまご♪
みたらしたまご♪
通りがかりのカフェで緑色のパスタを見つけて思いついた一品♪
洗って冷凍した小松菜を使って、簡単に緑色のパスタができます♪とっても忙しい時に即行作った一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを半分に折って熱湯で3分ゆがく。
  2. 2 オリーブオイルで熱したフライパンに、冷凍保存した小松菜を砕いて入れて、ジェノベーゼソースを加える。パスタも入れて、ごまと醤油で味付けしたらできあがり♪

きっかけ

身体に優しい、緑のパスタです♪忙しい時に即行で作れますwww

おいしくなるコツ

オリーブオイルは気持ち多めで入れると風味が増します(^u^)

  • レシピID:1230003619
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
関連キーワード
ジェノベーゼソース 小松菜 パスタ 時短
料理名
パスタ
みたらしたまご♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る