きなこ蒸しパン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をときほぐす。
- 2 1に牛乳を加えよく混ぜる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
- 3 さらに、薄力粉、ベーキングパウダー、きなこ、砂糖を加えいれ、泡立て器で粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 4 生地をカップに入れ、上からアーモンドをトッピングする。
- 5 蒸し器に入れて15分蒸して、丈串を挿しても生地が付いてこなければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- きなこ蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません