ケイジャン風チキングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、皮を取り除き、おろしニンニク+塩+コショウをよくもみ込んでおき。
- 2 プライパンに、1+薄切り玉ねぎ+シメジ茸+舞茸+エリンギを入れて炒め。
- 3 ケイジャン風ソースで調味。
- 4 グラタン皿に、3を入れ、カチョカバロチーズをのせ、ウォーターオーブン18分。
- 5 みじん切りパセリをパラパラしたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ケイジャン風チキングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません