カボチャとアスパラのマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をスプーンでくりぬいて洗い、適当な大きさに切ってレンジで加熱します。
500wで5~10分くらい。 -
2
アスパラは根元の部分を切って、5~6センチの長さに切っておく。
太いアスパラを使う場合はレンジであらかじめ2分ほどチンしておいてください! - 3 耐熱皿に1のカボチャと2のアスパラを盛り付け、その上にチーズ、マヨネーズを乗せる。
- 4 トースターで3分~4分ほど加熱して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱々をどうぞ^^♪