*小さなココットサイズ♪マグロの可愛いおつまみ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 刺身用マグロは1~2cm角に切り、玉ねぎ、トマトはそれぞれみじん切りにしておく。
-
- 2
- 牛乳、マヨネーズ、醤油、マスタードをよく混ぜてソースを作る。
-
- 3
- ココットにマグロを乗せて、上から玉ねぎ、トマトのみじん切りを乗せ、2のソースをかける。
最後にパセリを振って出来上がり♪
おいしくなるコツ
食べるときにソースとよく和えてお召し上がりください♪
きっかけ
お店で食べたものをお家で再現してみました!
関連情報
- カテゴリ
-
マグロ
- 料理名
-
マグロのマヨミルクソースがけ
大好きなレストランの味をお家で再現してみました♪