*小さなココットサイズ♪マグロの可愛いおつまみ* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 刺身用マグロは1~2cm角に切り、玉ねぎ、トマトはそれぞれみじん切りにしておく。
- 2 牛乳、マヨネーズ、醤油、マスタードをよく混ぜてソースを作る。
-
3
ココットにマグロを乗せて、上から玉ねぎ、トマトのみじん切りを乗せ、2のソースをかける。
最後にパセリを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロのマヨミルクソースがけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kumi-mama-2011/10/23 10:23マグロのお刺身でオードブルって感じですね^^可愛くて気に入りました^^
もちろんお味も最高でした^^
大好きなレストランの味をお家で再現してみました♪