*フワ~フワ♪みるく卵焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜる。
- 2 卵焼きフライパンを熱し、煙が出てから油を引いて余分な油はペーパーで拭く。
- 3 3回に分けて1の卵液を流し入れ、そのつど巻き巻きして完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kumi-mama-2011/10/22 23:48マヨ入りってすごくこくがありますね^^簡単に味付けができてすごくおいしかったです^^お弁当に入れました^^
-
みらくるみさくる2011/08/11 13:31我ながら、とてもきれいに焼けたので、かなり嬉しく、切らずに撮ってしまいました♪牛乳とマヨネーズがポイントですね。また作りますね。レシピ。ありがとうございました。
-
てんこ46492011/08/07 18:34やさしい味とフワフワの食感で、すごく美味しかったです。お弁当にも入れたのですが、冷めてもフワフワで最高です!ごちそうさまでした♪