みゆばのおろしあえ レシピ・作り方
![みゆばのおろしあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b66d2ffb96850d447ef5b69eec3f6217a1605236.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 みつばを切って熱湯をかけて、冷水に。
- 2 だいこんをおろして、酢、本だしみつばを加え和えるだけ。
きっかけ
もう1品・・・たまたまみつばがありました。
おいしくなるコツ
食べるときに醤油をかけていただきます。 すっぱいの大好きさんは、酢を多めにするといいかも!
- レシピID:1230002036
- 公開日:2011/07/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- みつばあえもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
だいこんが辛くなければお子様にも。