材料(2人分)
- ピーマン
- 4個
- 赤・オレンジ・黄ピーマン
- 各1個
- 生姜
- 1片
- ニンニク
- 1片
- 赤唐辛子
- 6本(お好みで)
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- みりん
- 小さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
作り方
-
- 1
- ピーマンは、細切りにし。
-
- 2
- プライパンに、ごま油+みじん切り生姜+おろしニンニク+赤唐辛子を入れて
香りがたつまで炒め。
-
- 3
- 1を加え。
-
- 4
- 醤油+みりんを入れ、火から下ろしてからめたら出来上がり。
きっかけ
カラフルなピーマンを、中華の香りもので炒めた簡単で美味しい!彩りのきれいなサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません