シャキシャキ菜っぱと若鶏の味噌炒め♪ レシピ・作り方

シャキシャキ菜っぱと若鶏の味噌炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
みたらしたまご♪
みたらしたまご♪
味噌が鶏肉とじゃがいもとからんで美味しいです♪忙しい時に助かる一品です^^

材料(2人分)

  • 鶏肉のこまぎれ 50g
  • 新じゃがいも 1個
  • 菜っぱ味噌漬(ID1230001619) 適量

作り方

  1. 1 菜っぱの味噌漬を熱したフライパンに入れて、一口大のじゃがいもと鶏肉を入れる。
  2. 2 しっかりと炒めたらできあがり♪

きっかけ

鶏肉と味噌がきっと合うと思って♪

おいしくなるコツ

味がしっかりしてる菜っぱと、じゃがいも・鶏肉がベストマッチ♪しっかりと炒めてください。

  • レシピID:1230001621
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
味噌 じゃがいも 鶏肉 大根の葉
料理名
味噌炒め
みたらしたまご♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る