余った栗の甘露煮でマロンクリームチーズ レシピ・作り方
材料(適当人分)
作り方
- 1 栗の甘露煮は細かく刻む
- 2 室温に戻したクリームチーズに砂糖を混ぜて栗と混ぜる。
-
3
完成です♪
パンやクラッカーにつけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリームチーズ
こりす。
楽天で「こりす堂」ってブログやってます。
ハンドメイドやほしいものなどつぶやいています。
つくれぽありがとう!お返事は遅くなりますが…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)