余った栗の甘露煮でマロンクリームチーズ レシピ・作り方

余った栗の甘露煮でマロンクリームチーズ
こりす。
こりす。
栗の甘露煮が余っていたので。

材料(適当人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮は細かく刻む
  2. 2 室温に戻したクリームチーズに砂糖を混ぜて栗と混ぜる。
  3. 3 完成です♪
    パンやクラッカーにつけて。

きっかけ

栗の甘露煮が余っていました。

  • レシピID:1230001504
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
甘露煮 マロン クリームチーズ
料理名
クリームチーズ
こりす。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る