新玉ねぎとマヨで甘味とコクup、焼きカルボナーラ♪ レシピ・作り方

新玉ねぎとマヨで甘味とコクup、焼きカルボナーラ♪
  • 約30分
  • 300円前後
みたらしたまご♪
みたらしたまご♪
かりっとしたペンネに、とろーりクリームがからまって美味しいです(uu*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネはあらかじめかたゆでしておきます。
  2. 2 熱した鍋に★を入れて、そこにペンネを入れます。
  3. 3 別鍋に新玉ねぎと豚肉を入れて炒めます。
  4. 4 手順3に●を入れて引き続き炒めます。
  5. 5 手順2に手順4を入れてしっかりと炒めたら、できあがり♪

きっかけ

時々食べたくなりますよね♪

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れることで一段とコクがアップ♪

  • レシピID:1230001379
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
カルボナーラ 生クリーム 新玉ねぎ ペンネ
料理名
カルボナーラ
みたらしたまご♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る