韓国風!海鮮スンドゥブ(豆腐)チゲ レシピ・作り方
![韓国風!海鮮スンドゥブ(豆腐)チゲ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb6ef4a3e80e54c406f62110b72c16efc477f23.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させ、コチュジャン+おろしニンニク+おろし生姜+酒+パルスウィート+タシダ
を溶かし入れ。 - 2 白菜キムチ+水切り豆腐+冷凍シーフードミックス+長ネギ+を加え、一煮立ちさせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 海鮮スンドゥブ(豆腐)チゲ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません