ツナコーンのヴィネガーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ(水煮缶) 1缶
- コーン(缶詰) 1缶
- キュウリ 3本
- 白ワインヴィネガー 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 5g
- 液体パルスウィート 5g
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 キュウリは、ところどころ皮むきして、食べやすい大きさに切り、塩もみ。
-
2
ボールに1+ツナ+コーン+白ワインヴィネガー
1/2カロリーマヨネーズ+パルスウィート+塩+黒粗挽きコショウを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- ツナコーンのヴィネガーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません