行楽に!豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え レシピ・作り方

行楽に!豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え
黒右衛門
黒右衛門
春らしく菜の花を豚肉で巻いて、作り置きの胡麻だれを添えてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は、塩+コショウしておき。
  2. 2 菜の花は、サッと茹でて、5cmくらいの長さに切り。
  3. 3 2を3でクルクル巻いて、プライパンで焼き。
  4. 4 お皿に胡麻だれ()を入れて、3を盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

春らしく菜の花を豚肉で巻いて、作り置きの胡麻だれを添えてみました。

  • レシピID:1230000862
  • 公開日:2011/03/08
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豚肉の菜の花巻き胡麻だれ添え
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