材料(2人分)
- ほうれん草
- 3束
- 玉ねぎ
- 1個
- 鶏肉
- 100g
- クレイジーソルト
- 少々
- 黒粗挽きコショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
- 卵
- 2個
- パルメザンチーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- ほうれん草は、サッと茹でて冷水を通し、5cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにし。
-
- 3
- フライパンに、1+2+鶏肉+クレイジーソルト
+黒粗挽きコショウ+パルスウィートを入れて炒め。
-
- 4
- 3をグラタン皿に入れ、
真ん中に卵を割り入れ。
-
- 5
- パルメザンチーズをパラパラして、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。
きっかけ
ほうれん草3束を使ったノンオイルのヘルシー&鉄分一杯のココットです。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草のココット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません