豚肉と林檎は大の仲良し! レシピ・作り方
![豚肉と林檎は大の仲良し!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23fed598a14cedfffa4a68f9e51b839d28d268f8.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、一口大に切って、おろし玉ねぎ+塩+コショウを、よくもみ込んでおき。
- 2 プライパンで、1をキツネ色になるまで焼き。
-
3
別のプライパンに、リンゴ+クローブ+シナモン+
ホワイトペッパーキャラウェイシード+パルスウィート+水を入れてグツグツ。 - 4 リンゴが柔らかくなったら、レモン汁+2)の肉汁を加え。
-
5
お皿に2を盛りつけ、4のリンゴソースをかけたら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ノンオイルの豚肉の林檎ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません