はんぺんと豆腐の大判焼き レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする
カニカマは一口大に切って細かく一本一本ちぎる - 2 豆腐は水切りをする
- 3 ポリ袋に先程、水切りした豆腐とはんぺんを入れてよく潰し混ぜながら、よく揉む
- 4 切った具材◦冷凍コーンを入れて揉む
- 5 創味シャンタン◦片栗粉◦コショウ◦砂糖◦卵にんにくを入れて混ぜる
- 6 フライパンにバターを敷く
- 7 ポリ袋の先端を切り、バターを敷いたフライパンに小判に絞り型にする。
-
8
両目きつね色になるまで焼く。
きつね色になるまで焼いたら完成
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