蓮根、パプリカの甘酢炒め レシピ・作り方
![蓮根、パプリカの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/451113297ca29ae857b93e9d54e36616916bd40c.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は縦切りで数センチの拍子切り
パプリカは薄切り - 2 ①をサラダ油で炒め、簡単酢を入れ酸味を飛ばし、鍋肌に醤油を回し入れて炒め、火を止める寸前にツナ缶をオイル汁ごと入れサッと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2023/05/16 13:38昼食と作り置きにいただきました!
さっぱりして食べやすくて美味しかったですv(*´>ω<`*)v