豚肉ナスのオイコチュ焼き レシピ・作り方

豚肉ナスのオイコチュ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
好評でした♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細長く切ったナスにサラダ油をまぶして熱したフライパンに入れます
    しんなりするまで炒めたら皿に取り出しておきます
  2. 2 手順1のフライパンに一口大に切った豚肉を入れて焼きます
    火が通ったらナス、★を入れます
  3. 3 よく★が全体に絡まったら完成です♡

きっかけ

ナスが傷みそうだったので急遽作りました(笑)

  • レシピID:1220030626
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る