小松菜となるとうどん レシピ・作り方

小松菜となるとうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(1人分)

  • 出し汁 120ミリ
  • なると 5枚
  • 小松菜 1束
  • めんつゆ 大3
  • 醤油 大1
  • 豚しゃぶにく 70g

作り方

  1. 1 鍋で豚しゃぶ肉を2分炒める。小松菜を加える。だし汁を入れて中火で4分煮る。なるととめんつゆと醤油を加える。うどんを入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220030568
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る