里芋の粒マスタード和え レシピ・作り方
![里芋の粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/222a314ada9ee95148e4324c815503809cf64fb7.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむき一口大にして
柔らかくなるまでレンジでチンする
熱いうちに塩を振りかける - 2 冷めたら★のマヨネーズと粒マスタードで和える
きっかけ
里芋の煮物に飽きたのでサラダ感覚のものを考えてみました♡
おいしくなるコツ
粒マスタードはお好みでもっと多くてもいいかと思います
- レシピID:1220030512
- 公開日:2021/10/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりちゃんごはん2021/10/25 14:41ねっとりした里芋がとってもおいしかったです!ごちそうさまでした。