エビピラフ レシピ・作り方

エビピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
シーフードミックスで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を炒り卵にして皿に取り分けておきます
  2. 2 玉ねぎと人参をみじん切りにして炒めます
    火が通ったらご飯、コンソメ顆粒を入れて切るように炒めます
  3. 3 エビ、炒り卵を入れます
    エビに火が通ったら完成です♡

きっかけ

エビを最後に入れるとプリプリ食感が残ります

  • レシピID:1220030406
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る