鶏肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカット
玉葱、ピーマンはスライス。
じゃがいもは皮付きのままくしぎりにしておく。 -
2
じゃがいもを170℃の油で約4分揚げておく。
○の調味料を全て混ぜておく。
フライパンで皮を下にして鶏肉を炒めて塩、胡椒し火が入ったら玉葱、ピーマンを入れて更に炒める。 -
3
混ぜ合わせた調味料をいれて全体をまぜる。
最後に素揚げしたじゃがいもを混ぜれば、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真は一人前です。
量りがあれば出来る様に材料は全てグラム表記です。