ロースハム入りにら玉 レシピ・作り方
![ロースハム入りにら玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fbd96f94fac24fb69d5c375fe73defdfe22d12b.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは、5センチくらいの長さに切り、ロースハムは、
好きな大きさに切ります - 2 フライパンにサラダ油を敷き、ロースハムとにらを入れて2分くらい炒めます
- 3 卵を溶きシャンタンを入れて、2に流し入れ強火で2分くらい炒めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件