ロースハム入りにら玉 レシピ・作り方

ロースハム入りにら玉
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
サンドイッチにもぴったりです

材料(2人分)

  • 3個
  • にら 1束
  • ロースハム 5枚
  • シャンタン 小さじ1/2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 にらは、5センチくらいの長さに切り、ロースハムは、
    好きな大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き、ロースハムとにらを入れて2分くらい炒めます
  3. 3 卵を溶きシャンタンを入れて、2に流し入れ強火で2分くらい炒めたら完成です

きっかけ

ロースハムを使ったレシピを作りました

  • レシピID:1220029665
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る