豆腐ナゲット半熟卵のサラダ レシピ・作り方

豆腐ナゲット半熟卵のサラダ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豆腐ナゲット

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切りにする。かにかまを割いていれて半熟卵を加える。切ったうぃんなーを盛る。ボールに合挽き肉と卵黄と豆腐を加えて味付けこしょうと片栗粉をまぶしていく
  2. 2 180度に温めた油で中火で4分揚げてサラダに盛り付けて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220029459
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る