もやしのあっさり豚しゃぶ肉 レシピ・作り方

もやしのあっさり豚しゃぶ肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁、豆腐、もやし、えのき、白菜をいれる。鶏ガラスープのもとを加えて180度で5分セットする
  2. 2 ブザーがなったら鍋に入れて豚しゃぶ肉を加えて中火で1分煮て完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220029400
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る