白菜たっぷり餃子 レシピ・作り方

白菜たっぷり餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合挽き肉とごま油と鶏ガラスープのもとと醤油とみじん切りにした白菜を加える。よく木べらであえる。一つづつ餃子の皮で包んでいく
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて中火で餃子を焼いていく。両面7分焼いて出来上がり

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220029389
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る