おうち居酒屋開店!椎茸と厚切りベーコンの串焼き レシピ・作り方

おうち居酒屋開店!椎茸と厚切りベーコンの串焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
ベーコンと椎茸を使いましたが
椎茸をピーマンにしても彩りがキレイです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸はいしづきをとり、4等分に切る
    ベーコンは2㎝の厚さに角に切る
  2. 2 串にベーコンと椎茸を交互に指していく
    塩をふりかける
  3. 3 グリルが熱くなったら中火で片面5分づつ焼いたら完成です

きっかけ

椎茸の串焼きが好きなのでベーコンと組み合わせました

  • レシピID:1220029365
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥しいたけ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る