炊飯器におまかせ!椎茸と砂ずりのコンフィ レシピ・作り方
![炊飯器におまかせ!椎茸と砂ずりのコンフィ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22affcba04e544d39d263ff9876e5e5b8a6b72a7.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂ずり 250g
- 椎茸(大) 3個
- ★チューブニンニク 3㎝
- ★塩 小さじ1/2
- ★胡椒 少々
- ★オリーブオイル 50g~
作り方
-
1
砂ずりは4等分に切る
椎茸はいしづきをとり、4等分に切る -
2
炊飯器用調理袋に1と★をいれ空気を抜き
片結びをする
袋が破れないように優しくもんでまぜておく -
3
炊飯器に熱湯を注ぎ2を入れる
保温で3~4時間おいておけば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません