肉味噌煮込みうどん レシピ・作り方

肉味噌煮込みうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
肉みそうどん

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 3枚
  • 出し汁 100ミリ
  • 水菜 1束
  • なると 4枚
  • うどん 1玉
  • 醤油 大2
  • 小1

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて豚ロースを炒める。水菜となるととだし汁を加える。うどんを入れて中火で3分煮る。醤油を入れて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220029331
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る