お弁当にすっきりインゲン胡麻和え レシピ・作り方

お弁当にすっきりインゲン胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
自家菜園のインゲンで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンのヘタを取り2等分します
    レンジで500w1分加熱
  2. 2 手順1に種を取り叩いた梅干しとめんつゆとすりごまを入れてよく和えたら完成です

きっかけ

お弁当に入れます

  • レシピID:1220029276
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る