さつまいものシュガー焼き レシピ・作り方
![さつまいものシュガー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a247964c71c42c8688aafdda940d7d27d556c48.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつまいも小 2本
- 砂糖 小さじ1~2
- マーガリン 大さじ1
作り方
-
1
さつまいもを1,5㎝の厚さに切り水にさらす
ラップをかけ
耐熱皿に並べ600w3分加熱する
(柔らかくなるまで) - 2 アルミホイルに1を並べ砂糖、マーガリンを少しづつ乗せる
- 3 トースターで10分ほど焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません