えびと水菜の味噌バターラーメン レシピ・作り方

えびと水菜の味噌バターラーメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
味噌バターラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に味噌とバターを加えて水菜を入れてえびを入れて中火で1分炒める。だし汁を加え更に3分煮る。麺を入れて1分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028895
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る