母の日に♡酢豚風味付け レシピ・作り方

母の日に♡酢豚風味付け
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
酢豚の味は好きだけど手間がかかるので簡単に炒め物で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスと人参を半月切りにしておきます
    豚肉を適当に丸くしたら片栗粉をまぶします
  2. 2 熱したフライパンにごま油を広げたら手順1の豚肉を揚げ焼きします
    人参も火が通りにくいので一緒に炒めます
  3. 3 豚肉と人参に火が通ったらナスを入れます
  4. 4 ナスに火が通ったら○を混ぜて入れます
    よく絡まったら完成です

きっかけ

好評でした

  • レシピID:1220028750
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る