母の日に♡酢豚風味付け レシピ・作り方
![母の日に♡酢豚風味付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/986e3146378c24f931ce58e7055ca49eae17a158.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスと人参を半月切りにしておきます
豚肉を適当に丸くしたら片栗粉をまぶします -
2
熱したフライパンにごま油を広げたら手順1の豚肉を揚げ焼きします
人参も火が通りにくいので一緒に炒めます - 3 豚肉と人参に火が通ったらナスを入れます
-
4
ナスに火が通ったら○を混ぜて入れます
よく絡まったら完成です
関連情報
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません