ハムとキャベツのカリカリ生春巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生春巻の皮 6枚
- 千切りキャベツ 1枚
- ケチャップ ひと絞り
- ハム 2枚
作り方
-
1
生春巻の皮を流水で両面濡らす
ハム(6等分切ったもの)、千切りキャベツを乗せる -
2
手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
(巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ) -
3
フライパンに油をしき、きつね色なったらひっくり返し焼く
両面焼けたら完成です - 4 ケチャップをつけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません