おうち居酒屋開店★新玉葱とさつま芋と南瓜の串カツ レシピ・作り方

おうち居酒屋開店★新玉葱とさつま芋と南瓜の串カツ
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
節約串カツです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは4等分に櫛形に切り、ラップをかけ、600w1分加熱し、くしをさす
  2. 2 さつまいも、南瓜は1㎝の厚さに切り、ラップをかけ、
    600w3分加熱し、くしをさす
  3. 3 具材にバッター液→パン粉をつけて
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です!

きっかけ

串カツが食べたくなったので

  • レシピID:1220028665
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る