玉ねぎ卵スープ レシピ・作り方

玉ねぎ卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
シンプルに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、スライスした玉ねぎ、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます
    沸騰したら中火にして5分
  2. 2 再度強火にして沸騰させたら溶き卵を回し入れて卵が浮いてきたら完成です

きっかけ

簡単にできます

  • レシピID:1220028647
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2021/04/17 11:31
    玉ねぎ卵スープ
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る