玉ねぎ卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、スライスした玉ねぎ、鶏ガラスープの素を入れて火にかけます
沸騰したら中火にして5分 - 2 再度強火にして沸騰させたら溶き卵を回し入れて卵が浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2021/04/17 11:31美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)