アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と青菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

胡麻油
大1
小松菜
2束
薄切り豚ロース
60グラム
味付けこしょう
ひとふり
たまねぎ
1/2個
ほたて
大1
レモン汁
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に胡麻油を入れて小松菜とほたてと豚肉、たまねぎを入れる。中火で4分炒めて味付けこしょうを入れて1分炒め,レモン汁を加えて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする