白菜コチュジャンあえ レシピ・作り方

白菜コチュジャンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
旨辛♡

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • ★コチュジャン、醤油 各小さじ1
  • ★砂糖 小さじ1/2
  • ★ごま油 小さじ1
  • ★すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切りレンジで500w2分加熱します
  2. 2 手順1の水分を絞り★をあえたら完成です

きっかけ

副菜

  • レシピID:1220028321
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る