アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
食べやすく

材料(2人分)

鶏もも肉
30g
出し汁
90ミリ
鶏ガラスープの素
ひとふり
水菜
1束
油揚げ
大1
しいたけ
1個
大根
1/5本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁を煮て鶏もも肉と鶏ガラスープの素を加える。短冊切りにした油揚げとしいたけと水菜と大根を加える。中火で4分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする