鶏の皮あげカレー味 レシピ・作り方

鶏の皮あげカレー味
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
捨てないで!揚げたら最高に美味しい♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • カレー粉 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切りキッチンペーパーで水分を拭き取ります
  2. 2 揚げ油できつね色になるまで揚げます
    とても跳ねるので気をつけて!
  3. 3 バットにあげ油を切ります
    熱いうちにカレー粉、塩コショウをまぶしたら完成です

きっかけ

簡単にできるおつまみ♡

  • レシピID:1220027913
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る